首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 娱乐 > 视频 > 广西女子走失16年 河南濮阳好心人接力寻亲助团聚
广西女子走失16年 河南濮阳好心人接力寻亲助团聚
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-12 点击:

相信很多人都看过中央电视台的大型公益寻人节目《等着我》,节目中一个个久别重逢、破镜重圆的寻人故事,让人为之感动。近日,在我们濮阳也出现了这感人的一幕,广西女子黄柳晴走失16年后,在我市好心人的帮助下,终于和家人团聚了。

从广西南宁到河南濮阳,16年的时间跨越、1800多公里的距离,这中间,黄女士经历了多少坎坷我们不得而知,然而,经历了种种之后,在众多好心人的帮助下,能重新与家人团聚,黄女士还是幸运的。在此,我们祝福她今后的生活幸福美满,平安快乐!同时,我们也为曾经帮助过黄柳晴的所有爱心人士点赞!

TAGS:视频 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话