首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 娱乐 > 明星 > 曝杨烁索要近9千万片酬 拒履行限薪令致剧组停工
曝杨烁索要近9千万片酬 拒履行限薪令致剧组停工
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-17 点击:

曝杨烁索要近千万片酬拒履行限薪令致剧组停工

网易娱乐4月17日报道 4月17日,网上曝光了两封电视剧《异乡人》发给演员杨烁的公告,公告中显示,去年杨烁接下电视剧《异乡人》的男一号,在限薪令颁布后,拒绝按规定降低片酬,仍要求剧方按去年4月规定好的8750万支付,两方未能就片酬事宜达成一致,导致电视剧停机。

据悉此剧于去年10月开机,女主角为董洁。

网曝异乡人公告网曝《异乡人》公告

网曝异乡人公告网曝《异乡人》公告

网曝异乡人公告网曝《异乡人》公告

网曝异乡人公告网曝《异乡人》公告

TAGS:明星 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话