首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 健康 > 女性 > 哈尔滨一女子十年没睡过一个囫囵觉 每天起夜六七次!
哈尔滨一女子十年没睡过一个囫囵觉 每天起夜六七次!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-27 点击:

“我这病能治吗?”

近日,

哈尔滨市一女子

因为起夜的事到医院去求诊。

据了解,

该女子一夜上厕所六七次,

已经有十年的时间没睡过囫囵觉了,

经医生诊断为盆底功能障碍,

目前正在恢复中。

汪女士今年42岁了,自从12年前生完女儿后,一直感觉憋不住尿。她觉得这事羞于启齿,同时也感觉这毛病治不好,只是少喝水,并常用热水袋为下腹保暖,开始时有一些效果,憋不住尿的情况减轻了,但随着时间的推移,她的病越来越重。

白天还好过,到了晚上总是被尿憋醒,最后发展到每夜要如厕六七次,十年来根本没睡过一个囫囵觉。因为缺乏睡眠,她的精神状态很差,每次感冒都能会被传染。

哈尔滨市红十字医院妇一科主任魏鸿麟介绍,经诊汪女士为盆底功能障碍,该病在临床较为常见,是女性产后及更年期易发的疾。械母九20年没睡过好觉。主要是女性在产后膀胱扩液肌变得松弛,无法控制正常的排尿,这样就造成她们有尿液存在膀胱里的时候,就必须去厕所,严重影响休息,甚至影响健康。

医生提示,女性在产后及更年期时期出现憋不住尿、漏尿等情况,应立即到正规的专业医院来就诊,以便在病情不严重时及时得到治疗。

TAGS:女性 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话