首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 时政 > 湖南中医药大学临床医学院(湖南省脑科医院)开展临床医学专业认证启动会
湖南中医药大学临床医学院(湖南省脑科医院)开展临床医学专业认证启动会
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-27 点击:

启动会现场

4月25日下午,湖南中医药大学临床医学专业专业认证启动会在湖南省脑科医院举行。湖南中医药大学副校长何清湖,湖南省脑科医院(湖南省第二人民医院)院长王枭冶、党委书记龚跃平,及医学院和医院相关领导、中层干部、教研室老师等100余人参加了本次会议,启动大会由党委书记龚跃平主持。

湖南中医药大学副校长何清湖讲话

湖南省脑科医院院长王枭冶讲话

湖南省脑科医院党委书记龚跃平讲话

会上,湖南中医药大学副校长何清湖强调了专业认证工作的重要性和必要性,他指出,这项工作既是国家政策的宏观要求,也是学科发展的必然要求,同时还是“以学生为中心”理念的具体要求和全社会的共同要求。他希望,学:鸵皆壕闲,完善方案,以评促建,以评促改,推动工作不断落实、学科不断进步。

湖南省脑科医院院长王枭冶在讲话中充分肯定了临床医学院成立以来院校双方为临床医学本科教学工作所付出的努力及所取得成绩,他要求相关科室务必按照学校的要求,制定专业认证的工作方案及细则。他表示医院将进一步加大教学投入,努力改善教学条件,尽快落实责任和分工,确保临床医学专业认证顺利通过。

湖南省脑科医院党委书记龚跃平在讲话中指出,临床医学专业认证责任重大、意义深远。她要求全体教职员工要统一思想,凝聚共识,认真自查,及时督查,不断推进临床医学专业认证工作。医院有信心、有决心确保认证工作顺利完成。

湖南中医药大学教务处副处长陈楚淘讲话

湖南中医药大学医学院院长邓常清讲话

会上,湖南中医药大学教务处副处长陈楚淘介绍了认证的理念、现状、步骤和前期准备工作。医学院院长邓常清解读了《湖南中医药大学临床医学专业认证实施方案》。

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话