首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 被判三年!去年湘潭这起抢夺方向盘事件有了新进展!
被判三年!去年湘潭这起抢夺方向盘事件有了新进展!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

六旬老人抢夺方向盘获刑

相信大家还记得我市去年11月发生的这起

老人抢夺公交车驾驶员方向盘的事件

      去年11月4日上午9点多,在一辆义乌小商品城发往宏信创业园方向的123路公交上,一位六十多岁的老人突然向司机提出要求下车,由于该路段并未设置站牌,公交车司机拒绝了老人的要求,随后公交车上便发生了老人“怒夺”驾驶员方向盘的惊险一幕。

近日

湘潭县法院对此事件一审宣判

法院认为

刘某抢夺正在行驶中的公交车的方向盘

对公交车上众多乘客的安全带来了危险

其行为已经构成以危险方法:舶踩

刘某实施犯罪行为时车上乘客超过10人

应当从重处罚

因此

法院判处刘某犯以危险方法:舶踩

判处有期徒刑三年 缓刑三年

对于这个判处,您怎么看?

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话