首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 社会 > 常德中小学教师违规补课将被严肃处理
常德中小学教师违规补课将被严肃处理
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

常德全媒记者近日从全市在职中小学教师违规补课专项整治工作部署会上了解到,从5月开始,常德市将严厉整治违规补课行为。

整治范围包括:

在职中小学教师在校外培训机构兼职;

组织或者参与其他人员组织的违规补课;

介绍、诱导、强迫学生参加校外补课。

期间,一旦发现存在违规行为的在职中小学教师,一律给予记过以上处分,教师资格定期注册按照不合格处理;没有纳入人事编制管理的聘用人员,一律解聘;特级教师、学科带头人、骨干教师和名师一律撤销其荣誉称号,取消相关待遇。

常德市教育局将对制止在职中小学教师违规补课不力的公办学校,追究学校主要领导和相关责任人的责任;对民办学校将限制其招生计划,取消评优资格。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话