首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 网红人气盘!荟萃一城精粹 沸腾滨江
网红人气盘!荟萃一城精粹 沸腾滨江
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

    在长沙的四月龙虾季,难道还有比文和友更吸引人的吗?

    

    也许你应该来龙湖·春江郦城看看,这里正在成为长沙的网红,营销中心门口拥挤排队的人完全不亚于火辣的文和友门口。开放当天即有近2000人到访,每个周末都门庭若市,人气十足。

    

    以滨江CBD金融中心之姿,让全城沸腾,这里的逼格不简单。如今的滨江已聚集平安银行、民生银行、浦发银行等金融、证券、保险、基金类金融机构及配套企业三百多家,朝气蓬勃。

    一座新城的轮廓草图正在被勾勒:冲入云霄的商务建筑群,毗邻的渔人码头全球滨水商业精萃、岳麓山、北津城古城墙遗址、游艇码头等众多自然和人文景观链接起来的滨江新城组团,不但各自承担着商务休闲、文化娱乐、商贸商业、市民休闲等功能,更在延展CBD的城市功能。

    极速通达城市的交通,同样为未来滨江繁华带了强大的助推力。载客试运营进入倒计时的地铁4号线,印证着长沙滨江土地的热度。这里地铁以金融城之名规划着河西连通河东最密集的桥梁和隧道,同时拥有4条地铁1条城铁。未来在滨江通过地铁可以快速通达全城各个地方,长株潭城际铁路2017年底已开通运行,从滨江到株洲湘潭只要45分钟。

    利好不断,资源丰盛,龙湖以战略眼光,落址滨江,匠造78万方一站式地铁大盘敬献世界滨江。城市的万千期待在这里,打开着对未来滨江全新人居时代的想象。

    由长沙龙湖、梦想置业、先导恒伟合作共同打造,龙湖·春江郦城样板间即将开放,恭候莅临品鉴!

    营销中心地址:含光路与观沙岭路交汇的西北角

    VIP鉴赏电话:0731-8878 1888

    

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话