首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 其它 > 株洲一89岁娭毑不幸身亡 保姆刚好出门买菜
株洲一89岁娭毑不幸身亡 保姆刚好出门买菜
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

24日上午9点多,芦淞区

云溪谷小区1栋10楼一

住户家突发火灾,一名

89岁的娭毑不幸身亡

事发时,平时照顾老人的

保姆刚好出门买菜

起火住户的大门已被贴上封条,门和周边墙壁被熏黑(记者姚时美 摄

现场

房子被熏得漆黑

浓烟蔓延到对面邻居家

昨日中午1点左右,记者来到现场看到,芦淞消防已经在住户门上贴上封条,房门以及周边墙壁被熏黑。透过厨房窗户可以看到,房子里面也已经完全被熏黑。浓烟还蔓延到对面邻居家,该户的房门和周边墙壁也大面积被熏黑。

小区业主陈先生介绍,事发昨日上午9点多,出事的是一名年近九旬的老人,平时由保姆照顾,而事发时保姆刚好不在家。

消防

老人当时躺在客厅

烧伤严重已死亡

“保安当时看到老人家的窗户冒烟,就知道起火了,赶紧上门切断了老人家里的电源。”小区物管负责人陈永红说,保安队长带人准备灭火救人,但房门紧闭无法打开,敲门也无人应,立即拨打119、110求助。此后,出门买菜的保姆赶回家打开了门。

“里面好浓的烟,看不见明火,保安提了两桶水往里一泼,可能是泼中了火源,烟就小了很多。”陈永红说。

记者从芦淞消防了解到,他们赶到现场时发现消火栓没有水,便用桶在室内接水,同时借助灭火器将火势完全扑灭。老人当时躺在客厅,身上烧得很严重,已经死亡。

社区

出事的老人曾中风

平时只能坐轮椅

据物管初步了解,保姆出门前,老人正在看电视,火灾原因疑似为电起火。事发后,物管联系了老人的子女,子女接到消息后正从外地赶回株洲。

小区所属幸福社区居委会的一名工作人员则告诉记者,出事的娭毑今年89岁,曾经中风,平时行动不便只能坐轮椅。

目前,火灾的具体原因还在进一步调查中。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话