首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 民生 > 湘西保靖县清水坪镇小溪村 践行“互助五兴” 大家齐点赞
湘西保靖县清水坪镇小溪村 践行“互助五兴” 大家齐点赞
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

“生产互助兴产业”活动如火如荼。

辣椒种植产业来势喜人。

近日,记者获悉,保靖县清水坪镇小溪村村民在“生产互助兴产业”组长杨秀风、李叶权等带领下,正在种植辣椒、烟草等,“生产互助兴产业”活动开展得如火如荼。

今春以来,小溪村村支两委、驻村工作队认真组织村民开展了“互助五兴”活动,全体党员同志、退役军人、致富能手等各自发挥特长,先后成立了35个“互助五兴”组。其中“生产互助兴产业”组因地制宜,把种植辣椒、烟草作为今年的主打产业。如今,身为组长杨秀风、李叶权正带领大家抢抓时间,践行着“生产互助兴产业”的誓言。驻队干部、村支两委、驻村工作队也迅速赶到种植现。ノ绶、矿泉水、加入生产队伍,用实际行动为“生产互助兴产业”组点赞。

“我村开展的‘互助五兴’活动中,‘生产互助兴产业’组成绩最为突出。如今,辣椒、烟草种植产业已具规模,来势喜人。我们要为‘生产互助兴产业’组点赞,他们是脱贫致富奔小康的践行者,是自强自立、不等不靠不要的楷模!”小溪村村支书告诉记者。

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话