首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 民生 > 长株潭城铁运行将有重大调整(附最新时刻表)
长株潭城铁运行将有重大调整(附最新时刻表)
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-27 点击:

长株潭城际铁路新版运行图

将于4月29日开始运行

此次运行图调整将进一步加快推进

“高密度、小编组、公交化”运营

以后坐城铁更像公交一样的便利啦~

新运行图不再采用

基本图运行和日常图运行两种方式

其变化是

↓↓↓

车次大幅增多

调整后,列车组开行对数由原来的基本运行图51对、日常运行图46对增加到每日76对,增幅最高达到65.2%,其中——

开行密度增加

长沙与湘潭、株洲两地间动车组开行对数大福增加,进一步加大了长沙与湘潭、株洲南间的开行密度——

首班提前,末班微调

根据客流数据情况、城际出行换乘需求及三地市民的意见建议,此次调整运行图,不仅重点增加了上下班高峰时段的列车车次,而且适当提前了首班车次,对末班车次也进行了适当调整,例如——

同时新增了高峰线,此次运行图调整后——

长株潭城际线动车组列车

办理客运营业站名及时刻表↓↓↓

TAGS:民生 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话