首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 市州 > 常德一洗车工顺手牵羊被“活捉”!
常德一洗车工顺手牵羊被“活捉”!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-27 点击:

最近,常德市民何先生有些郁闷

他洗完车后

发现车内扶手箱的现金少了200元

这是怎么回事呢?

“放一些现金是以备急用,我仔细回想一下,这几天确实没有用钱,应该是在洗车时出了问题。”何先生怀疑是给自己洗车的工人蔡某拿了。

4月19日,何先生再次来到市城区紫菱路附近某洗车行,特意留了个心眼,又在车内扶手箱里放了一些百元大钞,还用手机拍下了钞票上的编号。

这天洗完车后,何先生一数钱,又少了900元。事前有所准备的何先生找到洗车行老板理论,然而洗车工蔡某拒不承认自己有盗窃行为。何先生遂在蔡某脱掉的上衣口袋内搜出900元现金,结果显示钞票上的编号和自己拍摄的编号一模一样。

搜出的现金

这下铁证如山,任凭蔡某如何狡辩也没用。何先生当即报警,市公安局武陵分局快警四大队民警赶到现。刂撇棠,并将其扭送至芷兰派出所作进一步处理。

经审讯,嫌疑人蔡某交代了全部盗窃事实。30岁的蔡某是武陵区芦荻山乡人。2018年,蔡某因盗窃某车主后备箱两条高档香烟被行政拘留15日。今年3月3日,蔡某来到该洗车行工作。4月16日,蔡某在清洗何先生车内扶手箱时,发现有4000多元现金。因为手头紧,加之欠钱被催账,蔡某便动了偷钱的歪心思,从中偷走200元。

蔡某以为自己做得神不知鬼不觉,便以同样方式又偷走何先生车内900元现金。

目前,蔡某被警方予以行政拘留15日。

TAGS:市州 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话