首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 湖南 > 市州 > 常德市城区部分公共停车场停车收费标准有调整
常德市城区部分公共停车场停车收费标准有调整
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-13 点击:

4月12日,常德市发改委发布《关于规范机动车停放服务收费标准的通知》,对实行政府指导价的公共停车场停车服务收费标准进行调整。

《通知》中明确,12个实行政府指导价的公共停车。涿夥淹3凳奔溲映ぶ30分钟内(含30分钟):桃花源机场停车场、火车站站内停车场、白马湖公园停车场、丁玲公园停车场、屈原公园停车场、诗墙公园停车场、工人文化宫停车场、湖南文理学院停车场、柳叶湖游客服务中心停车场、柳月汽车营地停车场、船码头机埠改造工程停车场、夏家垱停车场。

同时,《通知》中还规定了部分公共停车场每日收费上限,广电大楼停车场、湖南文理学院停车。谠3凳辗驯曜嫉幕∩,每车每天(连续停放)最高收费不得超过20元。

TAGS:市州 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话