首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 房屋渗水迟迟无法修缮 居然因为邻居家中有喜?
房屋渗水迟迟无法修缮 居然因为邻居家中有喜?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

最近,南宁市民粟女士打来电话跟我们栏目反映说,2017年6月,她在龙胜街一中花苑小区买了一套二手房给她的妈妈和弟弟居。崭犊蠲欢嗑,就发现其中一个房间有严重渗水的现象。但是这一年多过去了,渗水的地方依旧没有修复好,这究竟是为什么呢?

 

粟女士母亲的房子在八楼,记者在现场看到,其中一间卧室天花板上的腻子已经脱落,时不时还有水珠滴下来,粟女士说,当时她发现房子渗水之后,马上就联系了前业主朱先生。朱先生说,之所以会出现漏水,是因为线管吸潮,建议粟女士找个电工师傅修复。但是当电工师傅来到粟女士家中查看后,初步判断是因为九楼的阳台积水导致她的房间漏水。于是粟女士再次找到前业主朱先生协商。

 

经过协商后,朱先生也愿意承担房子修缮的所有费用。依照电工师傅的说法,修缮需要九楼的邻居配合,分别在她家和九楼邻居家进行施工。朱先生经过协调,征得楼上邻居同意后,工人也开始进行了施工工作。但是才施工了一天后,九楼的邻居就再也不同意工人进去施工了,这样的做法让粟女士很不解。

 

接下来的一段时间里,朱先生也找到了小区物业和社区工作人员帮忙协商,但是协商过程很不愉快。

 

粟女士说,因为房间漏水的问题,这个房间根本没办法居住。不敢开房间里的灯,每次路过渗水的地方都小心翼翼的。最让她心疼的是她上初中的弟弟一直只能睡在沙发上。

 

随后,记者也先拨通了房子前业主朱先生的电话了解情况,朱先生说,九楼业主黎先生的爱人现在正怀着身孕,根据他们老家的习俗,怀孕的时候不允许动家里的装修。但是目前已经初步确定在他爱人生产完后就会允许装修工人施工了。

 

随后,记者也拨通了九楼业主黎先生的电话。黎先生表示,因为目前并没有证据表明是黎先生的家里漏水,所以等他爱人生完小孩之后再做决定。经过协调,粟女士一家决定,等到邻居黎先生的爱人生产完,再和朱先生以及黎先生等,一起找出房间渗水的原因。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话