首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 广西柳州街头某面包车被特拉斯顶上人行道 冲向路边药房!
广西柳州街头某面包车被特拉斯顶上人行道 冲向路边药房!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-14 点击:

今天(14日)上午11时许,本报接到市民邵先生报料称,在柳州市工人医院对面,一辆刚上牌的新特斯拉汽车掉头拐弯时,与一辆直行的面包车相撞。特斯拉将面包车顶上人行道,两辆停在人行道上的电动车也被殃及。

一药店门前的人行道隔离栏被撞断了好几拼,栏杆散落一地,两辆电动车也倒在地上,看不到有人受伤,但现场一片狼藉。

事发现场一片狼藉。 图片、视频均由网友“阳光”提供

记者随后从交警部门了解到,

当时,一辆银白色的特斯拉由南往北行驶至工人医院门口,在此掉头。此时,一辆面包车刚好由汽车总站方向往一中路口方向行驶。掉头的特斯拉与直行的面包车相撞,把面包车顶着90度转向冲上人行道,不仅把人行道隔离栏撞坏,还撞倒了停在人行道上的两辆电动车。

图为视频截图

据介绍,好在当时面包车被人行道上的路树卡。琶挥谐迦朊琶,也好在当时没有行人路过,否则后果难料。

记者了解到,

驾驶面包车的是一名男司机,姓罗,30岁左右。事故造成其肩部受伤,当即被送至对面的工人医院救治。驾驶特斯拉的是一名女司机,姓汪,事故中没有受伤,不过车头因为撞击受损,车牌都撞掉了。事发后,保险公司人员也赶到现场处理。

图为视频截图

由于事故造成两辆汽车和两辆电动车受损,多拼隔离栏损坏,交警暂扣了女司机的行驶证,交待其到交警大队接受进一步处理。

交警提醒广大驾驶员,在开车掉头转弯时要注意观察确保安全。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话