首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 呼和浩特一男子掉入扎达盖河!危急时刻他们出手
呼和浩特一男子掉入扎达盖河!危急时刻他们出手
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-14 点击:

呼和浩特一男子掉入扎达盖河!危急时刻他们出手…

微软雅黑

4月12日下午,呼和浩特市一名中年男子落入第一中学附近的扎达盖河,在附近执勤的交警得知情况后,急忙用隔离护栏和绳子做了一个临时的梯子,成功将落水者救上岸。

据玉泉区交管大队四中队中队长李新岭介绍,4月12日下午17时30分左右,在附近执勤的交警看到,呼和浩特市第一中学附近的扎达盖河桥上有不少人对着河里在指指点点。

交警走近发现,河里有一名中年男子,他紧紧地扒着岸边,只露出脑袋在水面上。“不好,有人落水”李新岭立即用对讲机呼叫同事赶到近前,虽然围观者众多,但是因为水深有两米左右,而且护坡陡峭,没人敢轻易下水救人。不少路过的司机甚至停下车,掏出手机对着落水者一阵拍摄,一时造成了交通堵塞。

李新岭和同事以及大南街派出所的民警急中生智,找来备用的中央隔离护栏当成救援的梯子,将安全绳一头牢牢拴在护栏上,把梯子放下去,将落水者救了上来。随后,民警下水帮助男子把随身的贵重物品打捞了上来。

落水者的身份以及落水原因正在调查之中。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话