首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 社会 > 呼和浩特市邮电小区围墙突然倒塌 多辆汽车被砸严重变形!
呼和浩特市邮电小区围墙突然倒塌 多辆汽车被砸严重变形!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-14 点击:

今天中午一点多,呼和浩特市邮电小区的居民突然听到楼下轰隆一声巨响, 大家赶忙打开窗户往下看,这一看,外面的场景把大家都惊呆了。

今天下午,记者来到了呼和浩特市小府路的邮电小区,一进到小区院儿里就看到地面一片杂乱,与小区相邻的一堵墙几乎 已经 全部倒塌,满地都是洒落的砖头,多辆汽车被砸的严重变形,俨然一个车辆报废厂的景象。小区居民告诉记者,当时墙倒的时候旁边刚好没人,虽然车都被砸成了这样,但是没有一个人受伤。墙倒塌的时候,一共有11辆车被砸,现在大部分受损车已经由车主开到4S店去定损维修了。  在人群中,有一位夏利车主,他并不是邮电小区的住户,今天中午只是在小区里临时停车,也同样遭此横祸。

那这墙好端端的到底为什么会突然倒了呢,有人告诉记者,这堵墙曾经是小区一栋凉房的一部分,现在凉房已经被拆除,就剩下了这一堵墙,充当与隔壁小区之间的围墙。 住户告诉记者,邮电小区已经是个30多年的老小区了,整个小区就这一栋楼。现在,被砸车主都认为,当年拆除凉房剩下的这堵墙,本身就不牢固,再加上 年久失修,才导致的这场事故。 现在,被砸车辆的车主已经向公安机关报案,具体的责任划分还需警方的进一步调查。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话