首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 昆明一烧烤店突发大火、火光冲天 店内还有煤气罐
昆明一烧烤店突发大火、火光冲天 店内还有煤气罐
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

 

西站立交附近

烧烤店突发火情  多方全力扑救

昨天晚上9点左右,西站立交附近一家烧烤店突然起火。由于火势迅速蔓延,瞬间整个店铺都被引燃。

目击市民:“着火了着火了,西站昭通把把烧着火了,好大的火,着火了,着火了。

目击市民:火越来越大了,开始小的时候他们没有扑灭。

目击市民:消防来了来了,终于来了。

在市民提供的视频中,这家烧烤店内有大量浓烟和明火不断的冒出,店内的工作人员正在用灭火器向起火位置进行扑救。

但由于火势较大,几分钟内整个店铺就被完全引燃,火焰已经窜起约两层楼高,店铺内的吊顶、门头也被烧毁掉落。起火后,消防和民警也赶到现场进行处置。

【记者现场】

“我们现在是来到商铺的门口,可以看到现在明火基本上已经被扑灭,消防队员正在转入对余火的清理过程中。

现在可以看到起火商铺原本是烧烤店,商铺里面已经是烧的面目全非,里面的东西已经是杂乱不堪,四周墙壁完全被熏黑。

在门口摆放的桌子上可以看到,起火当时有食客在宵夜摊上在吃着东西,不知道什么原因突然就起了火,现在可以看到商铺的顶部以及门头广告完全被烧毁。

目击市民:当时有人拿着很多灭火器在灭,拿着四五瓶到十多瓶那种状态,一直就堆在那里用了一瓶丢一瓶,然后当时火很大,相当于整个店铺都在着火。

附近酒店工作人员:我来的时候客人在疏散,我们灭不掉火太大了。

记者:当时人多吗?

附近酒店工作人员:10多个吃东西的。

记者:是什么原因起火知不知道?

附近酒店工作人员:不知道,

我来的时候就已经着火了就灭火,但是没有灭掉,是从那间开始烧起来,我来的时候是那里,那里在着火。

在现场记者并没有看到起火烧烤店的相关人员。据了解,商铺门口的4个液化气罐是从起火店铺内抢出的。由于起火店铺旁边就是一个酒店,火情发生时酒店工作人员也参与到了灭火当中。

附近酒店工作人员:“我在那边处理事情,后面讲这边着火了,然后我就喊几个工作人员一起拿着灭火器跟着我过来,但是火太大了我们就出来了,可能才退到这里一两分钟,消防就过来了。

据了解,附近的电缆及宽带基站也因大火而损坏。周边近3000户居民的宽带网络也受到了影响。明火被扑灭后,烧烤店的负责人被警方带走调查。目前起火原因仍在调查当中。

起火的店铺损失情况如何?善后工作又将如何开展?

今天上午,记者再次来到了事发现场。

烧烤店突发火情 通信缆线遭波及

在现场可以看到,整个烧烤店到处都是烧焦的痕迹,店铺屋顶已经垮塌,店内的杂物还保持起火时的情形。

据了解,昨晚起火后,消防指挥中心迅速调派五华大队、高新中队、沙沟埂中队共计6车28人赶往现场。晚上9点32分救援人员达到现场进行扑救,9点40分明火扑灭。

据了解,起火烧烤店为单层砖混结构,主要燃烧物质为桌椅、烧烤架、杂物等,过火面积约50平米,所幸,现场无人员伤亡。

电信抢修人员:“现在就看他们这里了,因为他们现在不给施工,如果他们这里给施工的情况下,一个小时就没有问题。

抢修人员表示,目前他们已经开始准备对烧毁通信电缆进行抢修。而现场还有一些工作人员准备对起火的店面进行围挡。之后,他们将对有垮塌危险的地方进行施工作业。在现场记者并未见到起火店铺的工作人员,据了解他们昨晚一直在配合相关调查。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话