首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 其它 > 拦飞机?河南男子西安误机竟拉开电磁隔离门冲上停机坪,
拦飞机?河南男子西安误机竟拉开电磁隔离门冲上停机坪,
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-14 点击:

听说过大闹公交车

嚷着要下车的

也听说过拦住高铁不让走的

更听说过地铁站里堵门的

不过这个厉害了

你听说过吗

那就是

拦!飞!机!

不信

有图为证

↓↓↓

电磁隔离门不到两下就被男子拉开

他一个箭步向飞机冲了过去

而他能

答案当然是

NO

陕西省公安厅机场公安局航站楼派出所民警郭锋:这架飞机并不是他所乘坐的那架飞机,他所乘坐的飞机已经起飞。

所以

男子不仅没拦住飞机

关键是还给拦错了

原来,该男子因为到达西安咸阳国际机场时迟到,当时所有登机口的门都锁了,结果他看见停在18号登机口前的飞机就赶紧拉开电子屏蔽门冲了上去想拦下飞机,而隔离门外面就是停机坪,小伙子这样的打开方式引发电磁门发出巨响,不仅把候机厅里的旅客吓了一跳,也让大厅里的工作人员受惊不小。

既然男子乘坐的飞机已经起飞了,那就别在停机坪晃悠,怪危险的。机场的工作人员为了找这名男子费了不少劲,连民警都惊动了,既然如此,那就享受一下机场的专车接送服务吧。

陕西省公安厅机场公安局航站楼派出所民警郭锋:我们到达现场时发现该男子已被机场工作人员所控制。按照扰乱单位秩序的行为,该男子被处以行政拘留五日的处罚。

《都市快报》全媒体记者了解到,这名男子姓余,河南人,原本打算乘坐飞机去江苏南通,因为离飞机起飞还差10分钟才想起登机,于是采取了硬闯停机坪的办法。

通过余姓男子的行为,民警也想给大家提个醒。

陕西省公安厅机场公安局航站楼派出所民警郭锋:乘飞机出行请提前到达机场候机,听从工作人员的安排,如果误机,请及时联系航空公司工作人员进行改签或者退票,不要做出过激行为,以免给自己的出行造成不必要的麻烦。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话