首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 国内 > 法制 > 痴情男网恋半年 给女友和红娘花了7万 发现一个真相!
痴情男网恋半年 给女友和红娘花了7万 发现一个真相!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

在宁波打工的小伙子小张,在熟人的撮合下,认识了一个女友,半年不到花费了7万。可是他却发现,红娘和女友竟然是——同一个人??

去年9月份,小张在一家足浴店认识了店里的工作人员萍姐。当时小张刚好失恋,心情低落,“好心”的萍姐便主动表示可以帮小张介绍对象。去年11月,萍姐把一个女孩的微信发给了小张,说是她的闺蜜,也在宁波工作,还没有男朋友,建议两人可以试试。

于是,小张通过微信和女孩谈起了恋爱。之后,两人感情越来越好,而每当两人吵架,萍姐总会从中调解。小张对萍姐非常感谢,“懂事”的女友也常表示要感谢萍姐。提出要为萍姐充卡提业绩、买水果篮发红包等。4个月里,实在的小张在女友和萍姐身上共花掉了约7万。但小张提出想见女友一面,却千难万难。 

小张:我问什么时候可以见我?等到那一天了,她说家里出什么事情啦,弟弟和人家打架啦,或者朋友跟人家打架了关派出所去啦,一直没见到。

每次要见面,女友那边总会出现各种状况。小张委屈之余,就到派出所报案,想请民警帮忙把这个神秘女友找出来。警方接警后经过分析,发现萍姐非常可疑。警方迅速展开调查,结果发现小张“女友”的微信和萍姐的微信绑定的是同一个手机号码。

宁波市海曙区古林派出所民警汪浩:很明确的是同一个人,所有的钱和红包,还有购买的一些东西都是送到萍姐那里,再由萍姐转交给所谓的女朋友手里。

谈了4个月恋爱,花了近7万,自己朝思慕想的女友竟然就是介绍人萍姐,这让小张难以接受。目前萍姐胡某因涉嫌诈骗已被警方刑事拘留,案件在进一步办理中。

恋爱中的人总是比较感性

美好的感情需要付出

但千万不要被感情冲昏头脑

遇到对方不合理的要求

还是要静下心来分析一下

谨防受骗上当

TAGS:法制 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话