首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 时政 > 长沙市第三医院召开扫黑除恶专项斗争工作会议
长沙市第三医院召开扫黑除恶专项斗争工作会议
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-13 点击:

为深入贯彻中央、省、市关于开展“扫黑除恶”专项斗争的部署要求,进一步推动医院扫黑除恶专项斗争工作,4月2日,长沙市第三医院召开扫黑除恶专项斗争工作会议。医院全体党委班子成员、全体中层干部100余人参加会议。

党委委员、副院长汪宗亮会传达了市卫健委扫黑除恶有关文件精神,分析了当前扫黑除恶的形势和工作要求,指出医疗卫健系统扫黑除恶工作重点的十个方面,并结合医院实际情况,对全院深入开展扫黑除恶专项斗争进行了安排部署。他强调要充分认识当前扫黑除恶专项斗争的重要性,抓住重点,全面排查,发现问题及时上报、及时处理;要加大宣传力度,营造扫黑除恶的良好氛围,弘扬正气,维护医院和谐稳定。

党委副书记、院长昝家宁指出,要充分认识黑恶势力的社会:π,把扫黑除恶专项斗争作为一项重大的政治任务来把握和推进,切实增强推进专项斗争的自觉性和紧迫感,涉及扫黑除恶工作要特事特办、从重从快严肃处理。

党委书记周中苏最后强调,要提高政治站位、高度重视,创造医院发展的良好环境;要结合实际,突出重点排查问题,保障医院、职工、患者安全;要加强宣传教育,建立黑恶犯罪防控长效机制,发现问题坚决查处。

从全面开展扫黑除恶专项斗争以来,院党委召开会议专题研究,成立扫黑除恶专项斗争行动领导小组,签订了扫黑除恶专项斗争承诺书,制定了《长沙市第三医院扫黑除恶专项斗争行动计划》《长沙市第三医院扫黑除恶专项斗争行动施方案》《长沙市第三医院关于开展严厉打击“黑救护车”“号贩子”“医托”等现象及违法犯罪人员专项整治行动方案》,明确了三年行动总体目标、排查重点、具体要求和责任落实。

TAGS:时政 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话