首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙市第三医院召开基层党支部工作例会
长沙市第三医院召开基层党支部工作例会
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

4月26日下午,医院在行政楼三楼会议室召开基层党支部工作例会,医院党委委员及全院基层党支部委员三十余人参加会议,会议由党委书记周中苏主持。

会上,周中苏首先宣读了《关于基层党支部机构调整的通知》《关于部分党支部书记任免职的通知》《关于调整院党委成员联系基层党支部工作的通知》3个文件,党委办副主任戴婧解读了省委办公厅《关于加强全省公立医院党的建设工作的意见》,党委办主任李毅芬传达了市卫健委党建工作例会精神,反馈了基层党支部党建工作督查情况并明确了下一步医院党建工作重点任务。

党委委员、工会主席粟敏对医院近期宣传工作重点任务进行了部署,并就意识形态工作提出了具体要求,一是要加强理论武装,做好理论学习和引导,提防“低级红、高级黑”;二是要强化宣传和引领,做好正面宣传,宏扬正能量,唱响主旋律;三是要压实工作责任,对于重点人员和重点领域的意识形态工作要加强管理,落实意识形态工作责任制。

党委副书记、院长昝家宁解读了关于加强公立医院党的建设工作的重大意义。他提出要切实提高思想认识,加强公立医院党的领导,医院党务干部在工作中要按照现有要求提高党建工作层次,多听取群众的宝贵意见,汲取群众智慧。

周中苏在总结发言中对全院党建工作提出了三点具体要求:一是要全面落实党要管党、从严治党的责任;二是要聚焦中心工作,服务发展大局;三是要突出党管干部、党管人才,汇聚发展力量。通过不断提升党建工作水平,真正为医院高质量发展聚合力、添动力、增活力、提效力,以优异的成绩迎接建党98周年,建国70周年的到来。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话