首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 社会 > 长沙城区2019年初中毕业直升生计划公布
长沙城区2019年初中毕业直升生计划公布
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-26 点击:

长沙市教育局中招办今日正式对外公布2019年长沙市城区初中毕业直升生计划,80所初中学校的2218名初中毕业生可直升。

据了解,根据《关于做好2019年长沙市城区高中阶段招生工作的通知》(长教通〔2019〕21号)文件精神,市教育局中招办下达了2019年长沙市城区初中毕业直升生计划,并提醒有关初中学校及时召开毕业生及家长大会,严格按照市教育局制定的《2019年长沙市城区普通高中招收直升生实施办法》宣讲直升生招生录取政策和要求,公布本校毕业生的直升计划数,确保所有学生和家长了解直升生的招生政策。

市教育局要求初中学校制定直升生工作实施方案,对符合直升资格且自愿选择对应高中学校的学生,根据初中三年在德、智、体、美、劳等方面的综合测评结果,确定直升生拟定名单。经公示无异议后,学生及家长于5月5日-6日填写《2019年长沙市城区直升生资格审查表》(以下简称《资格审查表》,每生限填一所对应高中学校),5月7日上午10时前上交初中学校。初中学校于5月7日下午将《2019年长沙市城区直升生汇总名单》(含纸质和电子表格)和《资格审查表》送交市教育局中招办。

TAGS:社会 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话