首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙江山帝景“物业主管”宣称有低价车位!有业主转账近7万元后发现超级后悔!
长沙江山帝景“物业主管”宣称有低价车位!有业主转账近7万元后发现超级后悔!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

长沙市江山帝景小区的刘女士爆料称,小区物业客服主管上门,称“内部购车位可优惠3万”。冲着“低价购买车位”的福利,刘女士先后两次,向这名姓肖的工作人员转了68000元费用。然而,意外发生了……

- 1 -

物业客服主管称 内部购车位可优惠3万

分两笔转入6.8万 客服主管被开除未公示

多名业主相同遭遇 警方受理展开调查

刘女士是长沙江山帝景小区4期的业主,她告诉记者,自从交房到现在,关于房屋问题,一直是与物业公司一名肖姓客服主管对接。就在这个月初,这名肖姓客服主管突然找到她,表示通过他购买车位有优惠。

在打了一年多交道后,双方比较熟悉,再加上直接优惠三万块钱,刘女士最终同意通过肖姓客服主管购买车位。

根据对方提供的账号,这个月11号,刘女士将第一笔38000元的款项,打进了对方的私人账户。

第二天,刘女士赶到物业公司找这名肖姓客服主管开具收据,可据工作人员介绍,就在刘女士缴纳第二笔款项之前,肖姓客服主管已被公司开除。

刘女士:他们工作人员说肖伟已经不在了,据我了解,因为肖伟之前也是收业主的钱买车位被公司开除了。物业说他们11号就准备除名,15号正式开除,但是没有公示,也没有通知,不然不可能会打第二笔款。

意识到情况不妙之后,刘女士选择了报警,随后,肖姓客服主管被民警控制。从随后了解的情况来讲,有同样遭遇的业主不在少数。

- 2 -

工作屡犯错未改被开除 物业配合调查

4期车位未销售 收据和财务公章系伪造

涉事前物业主管被拘 警方进一步调查

为了进一步了解情况,记者找到了小区物业公司,前台这名工作人员向记者证实,肖某此前确实为物业公司的客服主管。

从物业公司给业主的回复通知来看,肖某因工作懒散,上班期间发现多次离岗、串岗,15号被公司正式除名。

针对此事,他们愿意配合公安机关调查。随后,记者又找到了小区营销中心。

营销中心工作人员告诉记者,小区4期车位暂时并未销售,同时更不会委托物业工作人员进行销售。从肖姓客服主管开具的收款收据来看,加盖有开发商公章,面对质疑,工作人员给出了这样的解释。

目前,含浦派出所民警告诉记者,这名肖姓前客服主管已被刑事拘留。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话