首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙市场监管局成立“服务产业发展工作站”
长沙市场监管局成立“服务产业发展工作站”
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-27 点击:

长沙市人民政府副市长邱继兴(右)、市市场监督管理局党组书记陈旭为工作站揭牌。

长沙市市场监管局局长张庆和(前排左二)讲话。

工作站成员接受企业负责人咨询。

长沙优化营商环境又有新动作!4月26日,长沙市市场监督管理局“服务产业发展工作站”在海凭国际医疗器械产业园正式揭牌成立。成立后的“服务产业发展工作站”将承担宣传政策法规、实施精准帮扶、现场答疑解惑、密切横向联系、收集意见建议、宣传引荐推介六大职责,实行定期值班制度、在线答疑解惑、问题会商反馈等运行机制,发挥好宣传员、服务员、指导员、协调员、信息员和牵线员的作用。

长沙市人民政府副市长邱继兴,市市场监督管理局党组书记陈旭为工作站揭牌,市市场监督管理局局长张庆和主持挂牌仪式。市市场监督管理局副局长陈明南、省医疗器械协会会长宋广征以及市市场监督管理局审评认证中心、医疗器械处、行政审批处及高新分局主要负责同志参加活动。

长沙市市场监督管理局在海凭国际医疗器械产业园设立“服务产业发展工作站”,是贯彻落实市委市政府“产业项目建设年”和“营商环境优化年”工作部署的重要举措,旨在进一步畅通政企沟通渠道、服务园区企业发展、营造便利化营商环境。

张庆和在揭牌仪式上要求,工作站要强化责任担当,以求真务实的态度将各项工作制度和工作举措落实到位,审评中心要加强对工作站的管理,市局相关业务处室要全力支持工作站工作,紧密协作,高效配合,热心、真心、诚心为企业服务,不断提升服务水平,希望全市医疗器械企业抓住行业发展机遇,提高企业创新发展能力,共同推动长沙医疗器械行业再上新台阶。

下阶段,长沙市市场监督管理局将总结工作站运行经验,进一步完善工作方式方法,提高服务企业水平能力,向全市其他食品、药品、医疗器械产业园区进行推广,促进全市食品药品医疗器械产业高质量发展。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话