首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙交警原创RAP“喊话”共享汽车司机
长沙交警原创RAP“喊话”共享汽车司机
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-13 点击:

活动现场。

“ 开车不要着急,行车安全一定注意。交警蜀黍的话你要记心底 ,安全行车才是最大的真理。”在4月12日举行的“便捷出行·畅安长沙”小桔租车进驻长株潭开城仪式上,一支由长沙交警原创的rap引爆了现场氛围。

这支名为《共享长沙》的长沙话说唱歌曲,是长沙市交警支队联合小桔租车共同发布的公益音乐作品。不仅说出了长沙的代表性地标,更唱出了“大长沙”日新月异发展的光荣与自豪。

近两年来,出现在长沙街头的共享汽车越来越多,绿色便捷的出行方式也越来越被长沙市民所青睐。据统计,加上最新进驻的小桔租车,目前在长沙运营的共享汽车分时租赁服务提供商已多达10余家。然而,在长沙共享汽车行业蓬勃发展的背后,也伴随着不少令市民头疼的交通安全隐患。

此次通过联合共享汽车龙头企业小桔租车,打造深入人心的交通安全宣传公益说唱歌曲,是长沙交警积极响应,主动作为,创新形式,将社会化协同共治理念充分应用于实际,做好做实共享汽车交通安全管理工作的一大有力举措。

活动现。ど辰痪üザ沧男问,为现场的数百名观众深入讲解共享汽车常见的交通事故案例,普及道路交通安全知识。同时,还为小桔租车共享汽车驾驶员代表赠送了长沙交警特制“零违法车贴”,邀请大家踊跃报名参加即将举行的“百日零违法”挑战赛。

在未来,长沙交警将持续开发更多寓教于乐、走进人民群众心里的交通安全宣传产品。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话