首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 其它 > 长沙市62岁的杨嗲嗲旅游旅到枪击现场
长沙市62岁的杨嗲嗲旅游旅到枪击现场
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-03-18 点击:

62岁的长沙游客

杨先生一行人

原本是兴高采烈地去旅游

可谁知刚刚抵达克赖斯特彻奇

竟亲身经历一场枪杀案

目睹恐怖分子

用两挺机枪扫射无辜群众

             

记者走访湖南新康辉、海外旅行、华天国际、亲和力等多家旅行社获悉,湖南旅行社尚有少量游客在新西兰境内,但全部安全。

目前,湖南已有多家旅行社表示近期将取消克赖斯特彻奇所在的新西兰南岛旅游路线。同时,航空公司方面表示如有游客申请取消行程,将全额退款。

TAGS:其它 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话