首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙街头30秒视频曝光!他一脚刹车冲出车门的样子 真帅!
长沙街头30秒视频曝光!他一脚刹车冲出车门的样子 真帅!
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

4月27日下午6点左右

长沙三一大道路边

一辆电动车突然起火

紧急时刻

他提着灭火器出现了……

灭火的男子是长沙403路公交车驾驶员张红波,他当时正驾车行驶在三一大道上。

眼见电动车上的火势越来越大,张师傅二话不说立即刹车,取出车上备用的灭火器下车灭火。从发现起火到将火扑灭,整个过程仅用了30秒钟。

今天(28日)下午,记者也联系上了电动车驾驶员王先生,王先生表示当时自己正搭着放学的女儿回家,一开始并不知道车子起火了,路人提醒他后,他才发现。所幸,因为张师傅的救援及时,他跟女儿都平安无事。

原来,王先生的电动车内部线路比较乱,骑行的时间较长可能导致线路发热,从而引发起火。

消防部门提醒:

夏季即将来临,骑电动车出行的市民需要定期到售后点检修维护;定期更换老化电池,一旦发现电动车加速异常、电量显示不对劲等问题,一定要马上切断电源,以免危险发生。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话