首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙女子晚上ATM取钱被劫 火星派出所三小时破案
长沙女子晚上ATM取钱被劫 火星派出所三小时破案
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

4月22日晚上8点多,

在长沙芙蓉区

某银行火星支行一ATM机处取钱后,

一女子刚想走出护舱门

被一男子持刀逼迫退回舱内,

之后该男子抢钱逃走。

网传视频显示,这名女子在取完钱后准备走出护舱开门时突然被一名戴鸭舌帽的男子持匕首逼回舱内。之后男子强迫女子从钱包内将刚取出的钱和手机抢走,并威胁女子暂时不要出去,之后其逃离现。在整个过程女子也比较镇定,男子作案时间十分迅速。

4月28日,潇湘晨报记者从警方了解到,警方在接报案后十分重视,在案发三小时后就已经将嫌犯抓获。

据长沙市芙蓉公安分局通报,4月23日凌晨,长沙市公安局芙蓉分局多警联动、合成作战,通过连续3小时缜密侦查,快速破获一起抢劫案,犯罪嫌疑人胡某园(男,29岁,湖南安化人)被抓获,追回被抢手机和部分财物。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话