首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙双地铁公寓时代成就商业聚合新势能
长沙双地铁公寓时代成就商业聚合新势能
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

地铁作为一座城市的命脉,带动着一座城市的繁荣发展。作为一种价值标签,地铁早已成为了物业宜涨宜居的代名词。地铁,作为现代化大都市的交通标志,不仅提高了生活的便捷性,同时也给周边区域带来无限商机和滚滚财富。每一条新地铁的开通,都会极大地刺激周边地区物业的升值,引起新一轮财富增值风暴,它所带来的巨大商机在任何一个城市也都有例可循。

图片图片

如果说道路是城市的血管,那么地铁就是大动脉。它所带来的巨大商机在任何一个城市也都屡试不爽。在各大城市涨势最强劲的楼盘中,绝大部分都位于地铁沿线。这些说明了一个问题:地铁已成为物业升值、增值强劲的强劲保障。

图片图片

龙湖新壹城地处洋湖之心,有着潜力巨大的客流资源,每时每刻都在搭载着来来往往的消费人群,地铁缩短了城市距离,实现了财富的快速流动,投资潜力十分巨大。有地铁3、9号线(规划中)加持,与地铁站无缝对接,真正的地铁上盖一座城,巨大投资潜力不言而喻,未来必将成为洋湖片区名副其实的“烫金宝地”。

图片图片

作为长沙难得一遇的“双地铁上盖+10万方天街”公寓,长沙龙湖·新壹城借力地铁交通枢纽优势,源源不断汇聚资本与客流,未来潜力巨大。自有商业10万㎡天街,周边8公里范围辐射约为百万稳定人口,可带来强大的客流、物流、财流吸附力,满足洋湖及周边人群购物需求,全面覆盖多元化家庭生活所需。一站式的生活体验,在家门口即可享受极致消费体验和快捷便利。

 

 

龙湖新壹城

长沙谨此 双地铁上盖 35㎡起双层公寓

Tel:0731-89596666

Add:岳麓区潇湘南路中盈广场C座一楼

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话