首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙集市惊现“猜红点”骗局 遭拆穿骗子撒腿就跑
长沙集市惊现“猜红点”骗局 遭拆穿骗子撒腿就跑
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-28 点击:

每月7号17号27号,长沙开福区马栏山就会有传统的赶集风俗,商贩云集。由于集市人流密集,这也给一些街头骗子以可趁之机。昨天正巧是27号的赶集日子,一大早,焦点记者就接到当地居民反映,称有一伙“猜红点”的诈骗团伙正在实施行骗活动。焦点记者随即展开了调查。

      市场赶集人来人往

 团伙趁机实施“猜红点”诈骗

这伙街头骗子分工明确,摊主负责摆局发放圆纸板,其余4个负责当托、配合押注、起哄和放风。记者决定凑上前去一探究竟。

摊主告诉记者,只要猜中圆牌上的红点,买多少钱当场赔多少。为了怂恿焦点记者参与,身旁的几个托开始了他们的表演。

负责摆局的几个托每次下注都能猜中,给人一种稳赢的感觉。但当路人下注后,却没有猜中的可能。

为了不让这伙人继续欺骗过往群众,焦点记者立即亮明身份进行喝止!见东窗事发,负责摆局的摊主撒腿朝巷子里跑去。焦点记者是一路追击!

市场内的热心群众见状,纷纷跑来帮忙,试图将这名摊主拦下。但是,尽管焦点记者和热心市民全力追击,但还是让这名男子跑掉了。

而说起这种“猜红点”诈骗套路,在全国是屡见不鲜,主要集中在人流密集的区域。而这种骗术究竟是怎样骗人的呢?下面我们就来一起揭秘!

 

原来是发牌上的一种技巧手法,虽然骗局简单又老套,却很容易让爱贪小便宜的人上当。

目前,焦点记者已经将此情况反映给了当地公安部门和辖区街道,多部门也已经联合对市场展开了整治。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话