首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙女子瑜伽馆办卡 退钱需开奇葩证明“我有病”?
长沙女子瑜伽馆办卡 退钱需开奇葩证明“我有病”?
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-27 点击:

如今,大大小小的健身房、瑜伽馆如雨后春笋,迎合着人们对健康生活方式的追求。今年3月份,长沙市民温女士就雨花区通程喜乐汇的一家瑜伽馆缴纳了5000元意向金报名了瑜伽课程,可没过多久,温女士就因为身体原因不得已选择放弃。可是到了退钱时,瑜伽馆却要求她开一张证明:证明自己有。

“隐瑜伽馆”5000元办年卡

还未上课身体拉伤要求退费

要退费需开证明我有病

“我就是不能理解干嘛非要我证明我有病啊”

提到这个奇葩证明,温女士就气不打一处来,事情还要从今年3月份温女士被推销办卡说起。

零基。荒暄熬涂纱巫 耙べぁ惫萦杖说男梦屡亢芸煨亩磺,可没多久,就发生了变故。

温女士意外受伤,韧带受损,医生告知不适宜练习瑜伽。

温女士认为,自己还没上一节课,又因为身体原因不能再学习瑜伽课程,退款理所当然,可不曾想在退款时却遇到了麻烦:

面对温女士的退款诉求,瑜伽馆这名负责人态度坚决,并必须要医院出具证明:证明温女士有病不能练习瑜伽才考虑退款。

最终在记者帮忙调解下,瑜伽馆的负责人同意与温女士进行协商对话,尽快解决温女士问退款请求。

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话