首页 | 注册 | 登陆 | 网站繁體 | 手机版 | 设为首页 长沙社区通 做长沙地区最好的社区门户网站 正在努力策划制作...

您的位置:长沙社区通 > 新闻 > 长沙 > 都市 > 长沙的哥吃宵夜捡到行李箱 打开发现4万现金
长沙的哥吃宵夜捡到行李箱 打开发现4万现金
网址:www.cssqt.com 编辑:长沙社区通 时间:2019-04-19 点击:

凌晨时分

你在路边捡到一个行李箱

里面装着4万多现金、还有手机和包

你会怎么办?

下面这位长沙的哥值得大家学习!

↓↓↓

前几天的凌晨2点左右,长沙的哥谢煌杰和朋友一起在中南汽车世界附近吃宵夜,发现路边一辆的士旁边,放着一个银白色的大行李箱。

湘龙派出所的民警接警后赶到现。蚩飧鲂欣钕后发现里面的东西还真不少,除了40000多元现金,还有手机、包、衣物等整整一箱。

原来失主当天喝了点酒,迷迷糊糊地把箱子放在了的士旁边,就直接回家睡觉了,直到民警找上门来,她才意识到自己的箱子不见了。

幸亏遇到了好心的哥

不然这名女子的损失可就大了

小编温馨提醒

喝酒不贪杯,健康长相随!

TAGS:都市 | 新闻转载:长沙社区通
顶一下
(0)
踩一下
(0)
最新评论     查看全部评论     发表评论
发表评论
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·长沙社区通管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意非法内容。
相关文章
精品导读

更多>>长沙常用电话